Забанили навсегда просто так!

Status
Not open for further replies.

arslan

New Member
Reaction score
4
Здравствуйте! Меня забанили просто так ! Я играл в murder mistory (забыл как пишется) и меня взяли и забанили ! Если чо меня забанили кажется по IP ! Но если чо разбаните меня , а ник мой "Sudsyalocras" .

Attachments

• Screenshot_2017-11-26-13-05-15-102_com.mojang.minecraftpe.png
    Screenshot_2017-11-26-13-05-15-102_com.mojang.minecraftpe.png
    70.9 KB · Views: 11
Всем привет.

Я искал ваше имя пользователя Sudsyalocras, и система заявила, что вы не запрещены.

У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои имена пользователей.

Благодарю.
View reply.

[QUOTE = "DarkRainbows, post: 320196, участник: 16614"] Всем привет.

Я искал ваше имя пользователя Sudsyalocras, и система заявила, что вы не запрещены.

У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои пользователи.

Благодарю. [/ QU
Всем привет.

У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои имена пользователей.

Благодарю.
Всем привет.

Благодарю.
Мои друзья не играют на этом сервере . А почему я не могу зайти тогда если меня не забанили?
View reply.

[QUOTE = "DarkRainbows, post: 320196, участник: 16614"] Всем привет.

У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои пользователи.

Благодарю. [/ QU

Мои друзья не играют на этом сервере . А почему я не могу зайти тогда если меня не забанили?
Привет, Пожалуйста, ответьте на вопросы, указанные выше Темным. Ответьте на этот вопрос: У вас есть братья и сестры дома? Если да, то каковы их имена пользователей?
View reply.

Привет еще раз.
Я искал имя пользователя arslan и имя пользователя было запрещено. Является ли ...
View reply.

[QUOTE = "DarkRainbows, post: 320950, участник: 16614"] Привет еще раз.
Я искал имя пользователя arslan и имя пользователя было запрещено. Является ли ... [/ QUOTE]
Меня разбаните и забанили опять. За что меня забанили?
View reply.

WTF Icant understand what are you talking about
View reply.

Меня временно заблокировали, но я плохо себя чувствую! Я надеюсь, что они ☺
View reply.

Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Back