Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.
Я искал ваше имя пользователя Sudsyalocras, и система заявила, что вы не запрещены.
У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои имена пользователей.
Благодарю.
Мои друзья не играют на этом сервере . А почему я не могу зайти тогда если меня не забанили?Всем привет.
Я искал ваше имя пользователя Sudsyalocras, и система заявила, что вы не запрещены.
У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои имена пользователей.
Благодарю.
Привет, Пожалуйста, ответьте на вопросы, указанные выше Темным. Ответьте на этот вопрос: У вас есть братья и сестры дома? Если да, то каковы их имена пользователей?[QUOTE = "DarkRainbows, post: 320196, участник: 16614"] Всем привет.
У вас есть братья и сестры, которые играют на вашем W-Fi, и можете ли вы рассказать нам свои пользователи.
Благодарю. [/ QU
Мои друзья не играют на этом сервере . А почему я не могу зайти тогда если меня не забанили?