Меня забанили без причины

Status
Not open for further replies.

Player 703

New Member
Reaction score
12

Я играл на сервере и вдруг бан без причины за что думал дождался пока бан пройдет играю на следующей день пишет меня много раз забанили чтобы меня разблокировать, нужно связаться с вами но я ничего не делал. не понимаю за что я забанен помогите пожалуйста за что меня забанили???
View reply.

Я играл на сервере и вдруг бан без причины за что думал дождался пока бан пройдет играю на следующей день пишет меня много раз забанили чтобы меня разблокировать, нужно связаться с вами но я ничего не делал. не понимаю за что я забанен помогите пожалуйста за что меня забанили???
Вам необходимо скачать другую версию:x3:
View reply.

Вы были забанены the watcher, потому что в вашем инвентаре были некоторые предметы, которым там не место.

You were banned by the watcher because there were some items in your inventory that shouldn't be there.

Name: player_703
Reason: Mods are not allowed here.
Period: Permanent
By: Watcher
Date: 3:46am on January 18th, 2021 EST
View reply.

Вы были забанены the watcher, потому что в вашем инвентаре были некоторые предметы, которым там не место.

Наблюдатель заблокировал вас, потому что в вашем инвентаре были некоторые предметы, которых там быть не должно.

Причина: здесь нельзя использовать моды.
Период: Постоянный
Автор: Watcher
Дата: 3:46 18 января 2021 года по восточному стандартному времени [/ QUOTE]
Хорошо я понял за что меня забанили но негде в правилах не было написано что нельзя использовать моды даже предупреждений не было и тогда когда меня в первый раз забанили там было написано что меня забанили админы и всё ничего более всё было коротко
View reply.

Хорошо я понял за что меня забанили но негде в правилах не было написано что нельзя использовать моды даже предупреждений не было и тогда когда меня в первый раз забанили там было написано что меня забанили админы и всё ничего более всё было коротко

Which Translates to:
Well, I understood why I was banned, but nowhere in the rules was it written that you can't use mods, there weren't even warnings, and then when I was banned for the first time it was written that I was banned by the admins and everything was short.

Правила здесь: https://brokenlens.xyz/forums/threads/brokenlens-rules.43156/

827E1FC4-ACB2-44CD-9ADB-54A9442E675B.jpeg

Использование любых хаков или модов - это постоянный бан. Если бы вы не были уверены, что можете использовать хаки, вы могли бы спросить кого-нибудь или сделать / правила, как время от времени сообщает сервер.
View reply.

Так правила не на сервере а на сайте а я о нем узнал только когда получил вечный бан тем более у кого я мог спросить там все обычные игроки не админы не написано над игроком кто админ предупреждений не было когда был первый бан или второй было написано просто забанен вы хотя бы написали за что просто написано вас забанили админы сервера и всё
View reply.

Это свод правил в каждой игре. И очевидно, что в игре нельзя использовать хаки. Вы можете подать новую апелляцию через 3 месяца. Тогда мы увидим, заслуживаете ли вы второго шанса

There’s a rule book in every game. And obviously, hacks can’t be used in a game. You can make a new appeal after 3 months. Then we'll see if you deserve a second chance
View reply.

Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Back